00004f4b.jpg
Главная Оценка антиквариата онлайн

Оценка антиквариата онлайн

E-mail Печать

Оценка антиквариата онлайн — быстрая экспертиза стоимости изделий не выходя из дома

Оценка антиквариата выполняется профессиональными оценщиками на основе предоставленной вами информации. Мы выполняем оценку предметов старины и ценностей по фото с учетом дополнительных сведений, указанных в форме заявки (раздел - КОНТАКТЫ). Обратите внимание, что узнать точную стоимость вы сможете при личном обращении.

Особенности онлайн оценки

Оценка антиквариата онлайн выполняется по прикрепленным вами фотографиями. При этом тоность оценки напрямую зависит от:

  • Качества изображений.

  • Количества фотографий с разных ракурсов.

Наши специалисты по предоставленным фото и дополнительной информации укажут примерную оценочную стоимость изделий.

Преимущества оценки онлайн

Онлайн оценка антиквариата позволит вам:

  • Значительно сэкономить время. Не нужно искать оценщиков, ехать в фирму для оценки на месте. Просто загружаете в форму фотографии и отправляете нам.

  • Сэкономить деньги. Оценка антиквариата осуществляется бесплатно — вам не нужно платить за то, чтобы узнать стоимость изделий, реликвий.

  • Получить помощь в дальнейшей реализации. Наши эксперты установят стоимость изделий, предложат вам лучшую цену на антиквариат.

Кроме того, специалисты клуба  установят подлинность произведений искусства, икон, ювелирных изделий, букинистической продукции, фототехники, фотообъектива  и других ценных изделий. Если у вас имеются сведения о годе выпуска, состоянии предметов старины, то укажите её в примечании при отправке заявки.

Вам досталось в наследство от родственников много вещей, которые по вашему мнению представляют хлам? Не спешите выкидывать всё подряд — возможно, что вы стали обладателем настоящего сокровища — просто отправьте нам онлайн заявку на оценку антиквариата и наши оценщики выяснят стоимость вещей, после чего свяжутся с вами.

Что можно оценить онлайн?

Мы выполняем оценку любого антиквариата по фото — монеты, картины, гравюры, иконы, букинистические издания, фарфоровые статуэтки и посуда, награды, оружие, часы, фотоаппараты и другую технику, мебель, предметы декора и интерьера. Главное требование — качественные фото. Изображения должны быть четкими, выполнены при нормальном освещении без бликов, в хорошем разрешении. По возможности старайтесь делать несколько фото с разных ракурсов (сторон) для определения состояния изделия, его точной идентификации. Обращайтесь — мы поможем быстро узнать стоимость и продать ваш антиквариат в сжатые сроки по выгодным ценам.